Procura

Em Estoque

ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE

O óleo essencial de cipreste aumenta a tonicidade das paredes venosas, por isso é muito indicado em casos de varizes, hemorroidas e celulite. Por ativar uma enzima envolvida nos processos de calcificação óssea, auxilia na regeneração de cartilagens e em casos de osteoporose. Além dos benefícios físicos, este óleo estabiliza e acalma a mente, seu aroma promove e sustenta a atividade mental, estimula a criatividade e a geração de novas ideias. Confere coragem para pedir apoio, enquanto permite que os sentimentos de tristeza tomem o curso normal.

R$31.00

Compare

O óleo essencial de cipreste aumenta a tonicidade das paredes venosas, por isso é muito indicado em casos de varizes, hemorroidas e celulite. Por ativar uma enzima envolvida nos processos de calcificação óssea, auxilia na regeneração de cartilagens e em casos de osteoporose. Além dos benefícios físicos, este óleo estabiliza e acalma a mente, seu aroma promove e sustenta a atividade mental, estimula a criatividade e a geração de novas ideias. Confere coragem para pedir apoio, enquanto permite que os sentimentos de tristeza tomem o curso normal. Também ajuda a lidar com a autoaceitação, ignorando possíveis julgamentos alheios. Além disso, confere força diante de múltiplas emoções – de culpa, raiva, queixa, vergonha e confusão ao alívio, traição, abandono e aceitação.
Propriedades Físicas: Trata hemorroidas através do banho de assento. Combate a rouquidão, tosse seca e dor de garganta. É antisséptico, antiespasmódico, antissudorífico, diurético, hepático e vasoconstritor local. Sua qualidade adstringente também o faz eficiente em hemorragias. Parece agir sobre o sistema reprodutor feminino, provavelmente através dos ovários, e tem se mostrado valioso na menopausa e distúrbios menstruais.
Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de cipreste acalma a mente, estimula a clareza mental, a criatividade e novas ideias. Traz conforto diante de sentimentos negativos e ajuda na autoaceitação, liberando dos julgamentos dos outros.
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): É tônico para a pele, indicado para oleosidade, poros dilatados, acne e especialmente cistos sebáceos, abcessos e furúnculos, pois é regulador das glândulas sebáceas. Age como desodorante, ajuda a reduzir a gordura localizada e é muito útil para tratamento de varizes.
-> Composição: ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE
-> Como usar: Em difusor pessoal ou difusor de ambientes, em máscaras de argila, escalda-pés, para potencializar seu Xampu e Condicionador Pracaxi e Aloe Vera Pachamama, entre outras formas.
-> Quantidade 5 ml

Peso 0.060 kg
Dimensões 12 × 10 × 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Mais vendidos

ÓLEO ESSENCIAL DE HORTELÃ PIMENTA

R$42.00
(0 Comentários)
O Óleo Essencial de Hortelã-Pimenta é extraído da planta Mentha piperita. O nome piperita vem do latim, piperatum, e significa "mistura apimentada", por causa da sensação picante que ela produz.

ÓLEO ESSENCIAL DE BERGAMOTA

R$34.00
(0 Comentários)
É considerado o óleo essencial da felicidade. Seu aroma leve e fresco é capaz de purificar a mente. A bergamota é ótima para combater a desorientação, atingir concentração e clareza. Este óleo essencial estimulante ajuda a ter bons pensamentos sobre si mesmo e aprimorar a percepção de qualidades positivas. É um bom componente para sinergias destinadas a elevar o nível de alegria e aliviar qualquer sentimento de tristeza ou sintomas de depressão.

ÓLEO ESSENCIAL DE COPAÍBA DESTILADA

R$30.00
(0 Comentários)
A copaíba é conhecida como “antibiótico da mata” por suas tantas propriedades terapêuticas. Entre sua ampla atuação, age como anti-inflamatório, expectorante, antisséptico e ainda atua sob as emoções, fortalecendo sentimento de segurança, promovendo calma e centramento.

ÓLEO ESSENCIAL DE MAJERICÃO

R$31.00
(0 Comentários)
O Óleo Essencial de Manjericão possui fragrância suave e refrescante. Seu nome científico Ocimum basilicum deriva do grego, basilicon, isto é, "unguento real" ou remédio. Na Grécia, a planta é usada em cerimônias religiosas e em funerais, porém os hindus são considerados os precursores na cultura desta planta, já cultivada há 4.000 anos. Muito usada pela medicina ayurvédica, sendo considerada uma das plantas sagradas da Índia. No México, a erva é chamada de"talismã do amor", e na Itália, é considerada "símbolo do amor".

ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE

R$31.00
(0 Comentários)
O óleo essencial de cipreste aumenta a tonicidade das paredes venosas, por isso é muito indicado em casos de varizes, hemorroidas e celulite. Por ativar uma enzima envolvida nos processos de calcificação óssea, auxilia na regeneração de cartilagens e em casos de osteoporose. Além dos benefícios físicos, este óleo estabiliza e acalma a mente, seu aroma promove e sustenta a atividade mental, estimula a criatividade e a geração de novas ideias. Confere coragem para pedir apoio, enquanto permite que os sentimentos de tristeza tomem o curso normal.

ÓLEO ESSENCIAL DE GRAPEFRUIT

R$66.00
(0 Comentários)
Óleo essencial de Grapefruit: Tem propriedades digestiva, antisséptica, depurativa, antiinfecciosa, restauradora. Auxiliar no tratamento de casos de ansiedade e compulsão alimentar.Aguça a memória e promove clareza mental. Traz foco e restaura o equilíbrio em momentos de dificuldade, alivia a exaustão mental. promove a iniciativa, é energizante, afasta o medo e a dúvida. Tem efeito revigorante e restaurador, muito benéfico para combater o estresse. Ajuda a diminuir o excesso de oleosidade e é muito indicado no tratamento de drenagem da celulite, além de reduzir a retenção de líquidos.

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA (TEA TREE) - PHYTOTERÁPICA - 10ML

R$44.00
(0 Comentários)
A melaleuca (tea tree) é capaz de organizar os sentidos, inclusive em situações após choque emocional. É um óleo essencial expansivo que colabora com a avaliação profunda das emoções. Abre o coração e o diafragma para compreensão e aceitação dos sentimentos, eliminando os tóxicos e permitindo que a pessoa fique livre e presente em seus relacionamentos. No corpo físico, atua como antisséptico, anti-inflamatório, bactericida, entre outras propriedades.

 

Voltar ao Topo
Produto foi adicionado ao seu carrinho